今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
南城镇:扎实开展植树造林工作
作者:张梦雪
  为践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,南城镇立足实际,把生态建设作为全乡脱贫攻坚巩固提升的重要抓手,全面开展植树造林工作,扎实推进镇域绿化行动,按照标准要求有序地进行着栽植苗木,为了提高树苗的成活率,每一道工序都做得认真细致,一棵棵新栽种的杨树、山楂树等苗木迎风挺立,孕育出绿色的希望。
  截至目前,已实施植树造林300亩,栽植树苗46000棵,近300人参加植树造林,有效巩固提升了脱贫攻坚成果,扎实推进生态文明建设,从而加快建设绿色生态的新南城。 (张梦雪)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·南城镇:扎实开展植树造林工作
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。