今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县文化和旅游局:疫情防控、创卫工作两不误
作者:田文静
  日前,县文化和旅游局组织安排工作人员到创卫包保区域临街店铺,发放《公共场所新冠病毒肺炎防控明白纸》,并督导店铺做好门前卫生、车辆有序停放等工作。
  四组人员对负责区域80余家店铺逐户走访,对店铺在准备工作、人员管理、环境卫生、清洁消毒和疫情应对5个方面,进行详细的解读和说明,提出明确要求,确保已营业店铺各项工作均能保质保量完成。对发现问题的店铺进行现场督促整改,对未营业或未联系到的店铺进行统一记录说明,并安排二次回访,确保各项要求传达、落实到位。 (田文静)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县文化和旅游局:疫情防控、创卫工作两不误
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。