今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县市场监管局:畅通投诉通道为消费者保驾护航
作者:穆庆昌
  今年3.15国际消费者权益保护日,我县市场监管局疫情期间强化监管执法,严惩违法行为,认真做好“保价格、保质量、保供应”各项工作,把强化消费者权益保护和疫情防控工作紧密结合,加强产品质量监管,以口罩、消杀用品等防控物资和居民生活必需品为重点,依法严厉打击哄抬物价、囤积居奇等价格违法行为和制售假冒伪劣口罩、防护用品等违法行为,依法严厉打击虚假宣传等各类不正当竞争行为,依法严厉打击野生动物违法违规交易行为,切实加大疫情防控期间餐饮单位、商场超市等重点场所食品安全风险排查力度,确保人民群众买的放心、用的安心、为打赢疫情防控阻击战提供有力保障。
  该局着重结合当前疫情防控情况,对消费者投诉举报做到快接、快办、快反馈。做好突发事件的应对和处置,加强分析研判,维护社会和谐稳定。
  举报投诉热线:12315
  县市场监管局24小时投诉举报电话:18653499819 15266955877
(穆庆昌)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县市场监管局:畅通投诉通道为消费者保驾护航
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。