今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
高善玉调研教育系统疫情防控及开学准备工作
作者:刘斌
  本报讯(记者 刘斌)3月 14日,县委副书记、县长高善玉先后到特殊教育学校、第六中学、第一中学、实验小学实地查看,详细了解人员摸底排查、防控物资筹措、工作方案制定、线上教学等情况,分析研究存在困难和问题,并对进一步加强教育系统疫情防控工作进行有针对性地安排部署。
  高善玉强调,人员排查要再细致,要动态掌握师生健康和动向信息,教育部门、卫健、疾控、公安、社区等各方要形成工作合力,联防联控措施落实到人,坚决将安全隐患隔离于校园之外。物资储备要再加强,加强防控物资统筹,多渠道筹备防疫用品和设备器材,重点物资要保质保量保时供应到位,保障日常防控需求。清洁消杀要再规范,按照消杀有关工作要求,对校园环境既要清洁消杀到位,又要杜绝过度消毒,做到科学防范、安全防范。线上教学要再优化,要创新教学方式方法,用好网上教育教学平台,持续推进线上教学,加强贫困家庭学生关爱,让学生在家也能接受到优质教育,做到“停课不停教、停课不停学”。应急处置要再完善,建立健全应急预案和工作方案,制定详细具体的发热人员处置流程,卫健、疾控部门要组织专业人员加强防疫业务指导,加强人员培训,应急处置环节提前介入,有效应对突发事件。
  高善玉还就校建项目复工情况进行调研。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高善玉调研教育系统疫情防控及开学准备工作
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。