今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县文化旅游行业扶贫工作“回头看”大排查
作者:田文静
  近日,县文化和旅游局抽调17名业务骨干,兵分6组,对全县91个省定贫困村开展文化和旅游扶贫“回头看”大排查工作,做实做细文化和旅游扶贫工作。
  本次回头看大排查覆盖全县6个乡镇 (生态旅游区),重点检查综合文化活动中心、农家书屋、广电扶贫和旅游扶贫工作。各工作组进村入户,对照文化广电旅游扶贫标准,对文化活动中心的场地设施、维护管理和使用情况等进行深入排查,并在贫困村中随机入户抽查广电收视率情况,做到贫困村排查全覆盖。
  对西闫庙、左堤和刘堤3个村的旅游扶贫项目开展、扶贫资金使用和项目收益等深入调查,发挥旅游精准扶贫优势。同时,对排查出的问题逐项进行梳理,并精准指导进行整改。
(田文静)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县文化旅游行业扶贫工作“回头看”大排查
  本文所在版面
【第 03 版:夏津社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。