今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县政府召开常务会议
作者:宝勇
  本报讯(记者 宝勇)3月4日,县政府召开常务会议,研究财源建设、招商引资、服务企业生产和项目建设工作。县委副书记、县长高善玉,县委常委、副县长刘如伟,副县长王春波、任桂英、曲传增,副县长、公安局长郑虎参加。
  关于财源建设工作,会议要求,要在分区分级做好疫情防控工作的前提下,大力引进财源、培植财源、开辟财源,努力增强生财、聚财、理财能力。要立足骨干企业,壮大支柱财源;深化企业培植,挖掘潜在财源;聚焦招商引资,培植新兴财源;优化治税手段,凝聚基础财源。要从政策上、制度上努力优化发展环境,支持工业经济发展,坚持把“蛋糕”做大,使财源长流不息,推动全县经济又好又快发展。
  关于招商引资工作,会议要求,要始终把招商引资作为推动经济高质量发展的第一抓手,对照全年招商引资任务,细化目标,分解责任,做到招商目标化、项目责任化,组织队伍化,活动区域化。要把注意力和兴奋点聚焦到招引大项目上,以大项目促进大产业,推进大开放,实现大跨越。
  关于服务企业生产和项目建设工作,会议要求,要聚焦企业、项目复工复产,靠上服务,努力使经济运行恢复正常秩序。要积极帮助企业争取上级优惠政策资金,在行政审批、金融支持、用工支持、拓宽销路等方面提供更加有力的保障,帮助企业实现健康运营。对莱赛尔新材料、新希望六和等重点项目要加强沟通对接,做好全方位服务保障,加快推进项目进展,确保早日投产达效。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县政府召开常务会议
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。