今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
杨洪涛来我县调研时强调
要统筹疫情防控经济发展全面恢复生产生活秩序
作者:宝勇


  本报讯(记者 宝勇)3月 5日,市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长杨洪涛来我县调研疫情防控、复工复产和重点项目建设等工作。县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉等县领导陪同。
  杨洪涛先后到新希望六和、朝阳轴承、发达面粉、仁和纺织进行调研,与企业负责人深入交流,了解疫情防控、复工复产、项目进展、产能产值等情况。
  杨洪涛强调,各级各部门要统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,抢抓施工黄金期,全力推动企业复工复产和重点项目建设,全面恢复生产生活秩序。要强化服务意识,及时协调解决企业遇到的困难问题,为企业发展提供保障。要按照“紧盯前沿、打造生态、沿链聚合、集群发展”的思路,聚焦上下游产业链条,积极招引龙头企业、优质项目,带动本地企业进一步提升管理水平,提高产品质量,通过政策扶持、基金导入等手段,精准服务本地企业,做优做强支柱产业,提升产业发展层次。
图为杨洪涛深入企业调研。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·要统筹疫情防控经济发展全面恢复生产生活秩序
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。