今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县经济运行调度会议召开
作者:宝勇永明
  本报讯(记者 宝勇 永明)3月2日,全县经济运行调度会议召开。会议听取1-2月份全县主要经济指标、财政收入、“四上企业”指标、重点项目开工复工、企业复工复产、金融机构信贷投放、企业续贷、新增融资、工业用电等情况汇报,并安排部署下一步工作。县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县委常委、县委办公室主任闵祥涛,县委常委、副县长刘如伟出席会议。有关部门主要负责人参加会议。
  才玉璞强调,要高度重视存在问题,增强紧迫感和压力感。对照前期工作完成情况,认清问题,找准原因,有的放矢进行整改。加强“双招双引”工作,重点培植工业项目,整合投资项目,抢抓发展机遇,助推企业做大做强,夯实经济发展的基础。要瞄准经济发展主题,为企业做好精准服务。围绕全县重点项目,以最高标准、最优服务,帮助企业尽快复工复产。职能部门要主动到一线指导工作,帮助乡镇和企业解决实际困难,加强部门资源共享,提高工作效能。要调高工作标杆,以更高的标准推进工作。建立健全工作推进机制,加强督导考核,保证完成上级交办的各项重点工作任务。明确工作目标,细化工作标准,提高统计数据质量,为经济发展提供坚强的统计保障。要加强部门协同作战,形成推动工作的合力。牵头部门发挥好协调抓总作用,各部门齐心协力,一手毫不放松抓好疫情防控,一手有力有序抓好复工复产,做到疫情防控和经济发展“两手抓,两手硬”,共同做好全县经济发展工作。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县经济运行调度会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。