今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
高善玉现场督导重点工作
作者:许鹏云凯
  本报讯(特约记者 许鹏云凯)2月25日,县委副书记、县长高善玉现场督导环保、企业复工复产、外出施工返乡人员防护隔离等工作。副县长王春波陪同。
  高善玉先后到西外环停车场、祥凯物流园、七中空气监测站点、白马湖镇、双庙镇实地查看环保工作开展情况,就环保工作现场办公。高善玉指出,各级各部门要充分认识当前大气污染防治工作的严峻形势,严格落实各项环保措施,扎实进行问题整改,确保尽快扭转当前的被动局面。要加大散煤清洁化治理工作力度,确保2月底前全部完成清洁煤置换。要扎实推进散煤 “生产、加工、运输、销售、使用”全过程监管,坚决制止劣质散煤复烧。
  就企业复工复产工作,高善玉先后到东李镇益慧饲料、华坤植物油、东和纺织、良煊食品等复工企业以及新希望六和粪污处理资源化利用项目督导疫情防控形势下企业复工复产情况。
  高善玉还实地督导济宁方舱医院施工返回人员防护隔离措施落实情况。高善玉要求,要按照疫情防控规范,确保集中隔离各项措施落实到位。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高善玉现场督导重点工作
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。