今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县政府召开环境保护专题会议
作者:先立
  本报讯(记者 先立)2月22日,县政府召开环境保护专题会议。县委副书记、县长高善玉主持会议并讲话,县领导刘如伟、王春波、曲传增参加。
  会议指出,要认真落实中央决策部署和省、市委工作要求,进一步提高政治站位,认清形势,统一思想,强化责任心,增强紧迫感,坚决打好污染防治攻坚战。
  会议强调,要坚定信心决心,强化责任担当,精准施策,补齐短板,不等不靠,坚持早抓、紧抓、严抓,聚焦重点难点问题,细化实化工作任务,明确时间节点,全力攻坚克难,加快推进问题整改,坚决完成“四减四增”各项任务目标。要切实加大综合执法力度,认真落实严惩重罚等制度,严厉打击环境违法违规行为,增强环保违法行为的震慑力。要强化督导考核,完善环保督査工作制度,定期通报进展情况。
  会议指出,要统筹兼顾,结合环境保护工作,全力推进创新城市管理、农村人居环境整治、企业复工复产、安全生产、春季绿化等各项工作。要加大宣传力度,狠抓反面典型公开曝光,充分发挥新闻舆论监督作用,营造良好的社会舆论氛围。各相关部门要超前谋划、密切协作、严格督导、严守纪律,充分发挥一线工作人员的主动性、责任心,以脚踏实地、雷厉风行的作风全力推动我县环保工作再上新台阶。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县政府召开环境保护专题会议
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。