今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
高善玉到复工企业现场办公
作者:万先
  本报讯(记者 万先)2月24日,县委副书记、县长高善玉到部分复工企业现场办公。
  高善玉先后到安齐迪汽车零部件有限公司、浩诺墙体装饰有限公司、鲁控电力、博奥电气、欧瑞电子、华芳纺织等复工企业实地调研,详细了解企业复产复工和落实疫情防控措施情况,现场研究解决企业经营中存在的困难、问题。
  高善玉指出,当前疫情防控形势依然十分严峻复杂,要把推动企业有序复工复产摆上突出位置,强化问题导向和企业需求导向,加大帮扶力度。要聚焦投资和项目建设不放松,抓紧解决项目开工复工中的难点问题,为实现疫情防控、经济发展“双胜利”提供坚实保障。
  高善玉强调,各相关部门要进一步提高认识,主动服务,积极帮助企业协调解决生产经营中用工、设备、原材料调运等实际困难和问题,为企业复工复产营造安全有序的环境。复工企业要落实落细疫情防控措施,加强员工防疫知识培训和体温检测,及时对重点部位、重点区域进行消杀;要重点加强对外来人员和车辆的管控。同时,要扎实做好安全生产和环保工作,加强管理,提高环保意识,坚决落实各项措施,推动全县环保工作不断取得新成效。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高善玉到复工企业现场办公
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。