今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞到县融媒体中心调研
作者:天雨
  本报讯(记者 天雨)2月24日上午,县委书记才玉璞到县融媒体中心调研。县委常委、县办公室主任闵祥涛,县委常委、宣传部长张建民陪同。
  才玉璞一行先后到《夏津大众》编辑部、播控中心、新媒体中心、农村应急广播、电台、演播室实地调研,对疫情期间始终坚守岗位一线的融媒体中心采编人员表示慰问,并对融媒体中心的工作给予了充分肯定。希望融媒体中心继续坚持守正创新,发挥“喉舌”作用,切实增强主流媒体传播力、引导力、影响力、公信力,传播好主流声音。
  就做好新闻宣传工作,才玉璞强调,要坚持抓班子、带队伍。县融媒体中心作为党和政府的喉舌,全县意识形态工作和舆论宣传的主阵地,要进一步提高认识,统一思想,树立“有能者有位,有才者有位”的用人导向,积极倡树能者多劳,建立正向激励机制,不断激发队伍活力。
  才玉璞指出,要牢固树立主阵地意识。坚持党管意识形态、党管媒体方针不动摇,围绕中央、省、市、县重大决策推出一系列有思想、有品质的宣传报道,确保党的主张成为媒体的最强音。要加强与县直部门、乡镇合作交流,宣传亮点工作,加强信息引导,积极营造正能量。要坚持守正创新,壮大主流舆论。牢牢把握正确政治方向、舆论导向和价值取向,唱响主旋律,壮大正能量。 |
  才玉璞强调,要着力在“融”字上下功夫,真正把党和政府的声音传递到基层,把基层的呼声和期盼反映给党和政府。要勇于创新、敢于担当,围绕县委、县政府中心工作,多深入一线,查找问题,及时曝光。特别要围绕底线工作,加强舆论监督,开展“电视问政”,找不足,促落实,使融媒体中心真正成为宣传政策的载体,服务群众的纽带,展示形象的窗口。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞到县融媒体中心调研
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。