今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞调研督导企业开工复工和环保工作
作者:永明
  本报讯 (记者 永明)2月22日,县委书记才玉璞采取“四不两直”的方式,调研督导部分乡镇企业开工复工及环保工作情况。县委常委、县委办公室主任闵祥涛参加。
  才玉璞一行先后到瑞生纺织、恒通纺织、天润纺织、中棉针织、恒进纺织、晟达源纺织等企业现场调研,并实地查看宋楼镇和南城镇空气质量检测站,与项目负责人深入交流,详细了解疫情防控、开工运行、员工返岗等工作情况,为企业解决实际困难和问题。
  就企业复工复产,才玉璞强调,各级各相关部门要切实统筹好疫情防控与民生保障、复工复产的关系,一手抓抗“疫”,一手抓生产,确保人民生命安全和身体健康,尽早恢复正常生产秩序。要进一步压实责任,从严管理,帮助企业把疫情防控措施做实做细,有序推进企业复工复产;要坚持问题导向,提前分析研判,帮助企业针对薄弱环节制定切实可行的防控预案,不折不扣将各项防控要求落实到位;要强化属地责任,履职尽责,帮助企业解决资金、用工等面临的困难,全力保障企业正常生产,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力支撑。
  就环保工作,才玉璞要求,县直有关部门和各乡镇要切实提高思想认识,以最高的工作标准、用最严格的措施手段,树牢“红线”意识,以“零容忍”态度解决环境污染问题,把存在的各类环保问题彻底整改到位。要树立长远眼光,着眼发展全局,建立长效机制,把落实党政责任与加强部门日常监管结合起来,推动全县生态环境持续改善。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞调研督导企业开工复工和环保工作
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。