今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
彭小毛来我县调研企业开工复工工作
作者:天雨刘斌
  本报讯(记者 天雨刘斌)2月18日,市委常委、统战部部长彭小毛来我县调研企业开工复工工作,县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县委常委、副县长刘如伟陪同。
  彭小毛一行先后到邦基饲料、发达面粉集团、鑫瑞娜纺织、朝阳轴承等企业走访调研,详细了解企业疫情防控、员工防护、生产运行、产品运输等情况,并深入了解企业目前的生产销售情况以及存在的困难。
  彭小毛指出,企业复工复产和重点项目建设事关经济社会发展大局,夏津县要认真贯彻落实上级各项部署要求,统筹抓好疫情防控和经济发展工作,加快企业复工复产和项目建设进度,确保一季度开好局、起好步;要增强底线思维,充分认识疫情防控的艰巨性、复杂性和严峻性,克服厌战情绪和松懈麻痹思想,进一步做好防输入、防扩散、保供应、保畅通等各项工作;要担当作为、优化服务,主动帮助企业解决用工需求、原料运输等实际问题。广大企业要严格落实主体责任,结合自身实际,制定科学有效的防控工作机制,密切注意员工的身体健康情况,切实增强防控意识,并抓好安全生产各项措施,确保复工复产安全有序、疫情防控有效。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·彭小毛来我县调研企业开工复工工作
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。