今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委常委会(扩大)会议召开
作者:宝勇万先
  本报讯 (记者宝勇 万先)1月13日,县委常委会(扩大)会议召开。会议听取了2019年度县人大、县政府、县政协、县检察院党组工作情况汇报;听取了县委常委、县人大常委会、县政协、县检察院党组书记履行全面从严治党责任情况汇报。县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县人大常委会主任张长臣,县政协主席郭庆厚,县委副书记李超等县领导出席。
  在听取了县人大、县政府、县政协、县检察院党组工作情况汇报后,才玉璞强调,要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会中央省市精神,全面落实上级决策部署,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻县委工作要求,确保全县各项工作顺利进行。要坚定不移抓党建,落实“一岗双责”。进一步增强管党治党的自觉性和坚定性,始终把党的建设牢牢抓在手上。加强党组自身建设,坚决贯彻民主集中制,确保权力规范高效运行。严格党内政治生活,充分发挥党内监督作用,不断提高自我净化和修正错误的能力。党组书记认真履行从严治党第一责任人责任,班子成员严格落实“一岗双责”。要团结协作促发展,全力攻坚克难。围绕促进夏津经济社会发展下功夫,在招大引强上争取突破。坚持“一线工作法”,创新性地开展工作,打造亮点特色。密切协作、相互配合,将县委的各项工作要求不折不扣地落到实处。
  在听取了县委常委,县人大常委会、县政协、县检察院党组书记履行全面从严治党责任情况汇报后,才玉璞强调,要抓实“全”这个基础。加强对权力运行的制约和监督,实现对公职人员监督检查全覆盖。所有行使公权的人员,都要把权力牢牢关进制度的笼子里。要抓紧“严”这个关键。从严把握、从严要求、从严落实党内制度,加强警示教育,体现严管厚爱。敢抓敢管、真抓真管,营造风清气正、海晏河清的政治生态。要抓细“治”这个要害。强化、细化党员管理,做好“治”的文章。健全和完善“乡呼县应、上下联动”工作机制,提高为群众办实事、办好事的能力和水平,充分发挥党员先锋模范作用,营造干部干事、群众支持的良好发展氛围。
  会议还听取了县群团部门工作情况汇报;书面听取了县法院党组工作、法院党组书记履行全面从严治党责任情况汇报;研究部署了春节前县领导到乡镇走访慰问建国前老党员、困难党员和困难群众等工作。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委常委会(扩大)会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。