今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞到银城街道走访慰问
作者:今朋
  本报讯(记者今朋)1月19日,县委书记才玉璞到银城街道走访慰问。县人大常委会副主任梁宜先参加。
  才玉璞分别走访了银城街道五里庄村老党员柳竹林、张枣林村低保户刘兰桂、滕庄村优抚对象王德水,详细了解他们的生产生活状况,并为他们送去了慰问金和慰问品,让他们感受到党委、政府的温暖和关怀。
  才玉璞要求,各级各部门要扎实开展春节走访慰问活动,落实好关怀和帮扶政策,全面了解掌握困难群众和困难党员的生活情况,及时为他们排忧解难,提供必要的生活保障,确保他们度过一个温暖祥和的春节。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞到银城街道走访慰问
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。