今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
曾海燕来我县走访慰问
作者:刘斌
  本报讯(记者刘斌)1月14日,公安部督察审计局政委曾海燕带队来我县公安局走访慰问,向基层民警、辅警及家属传达公安部党委和赵克志部长的关心和问候,并送上慰问金。省公安厅副厅长李祝群,市公安局政委刘德水,县委书记才玉璞,副县长、公安局长郑虎陪同。
  曾海燕来到民意诉求中心实地观摩,详细了解民意诉求中心岗位设置和运行情况,充分肯定了县公安局在信访维稳工作中取得的成效。曾海燕向全体民警致以新春祝福,勉励大家继续发扬不畏艰难、连续作战、敢打善拼的优良作风,忠诚履职,再接再厉,确保社会稳定,让人民群众过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·曾海燕来我县走访慰问
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。