今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县召开银企对接座谈会
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)1月19日,我县召开银企对接座谈会。会议听取了各企业经营情况、新一年的发展思路打算以及对县委、县政府的意见建议,探讨推动企业做大做强的措施办法,齐心协力推进全县经济社会高质量发展。县委书记才玉璞,县人大常委会主任张长臣,县政协主席郭庆厚,县委常委、统战部长王跃华,县委常委、县委办公室主任闵祥涛,县委常委、副县长刘如伟出席。
  才玉璞指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。也是我县全力推进“重点工作攻坚年”。要解放思想,坚定发展信心。企业家要主动向顶尖的行业龙头学习、对标,不断的自我完善、自我创新,永葆竞争力,实现跨越发展。要顺应大势,持续转型升级。在主动融入大局中找准定位、迎合大势,研究市场、分析市场、开拓市场,准确把握产业发展现状与未来,抢占发展先机、积极乘势而上。要主动作为,强化责任担当。牢固树立法制化理念和诚信意识,持续增强企业向心力和凝聚力,积极履行生态建设、安全生产、信访稳定、扶危济困等各方面责任,弘扬企业家精神,珍视和维护自身的社会形象。
  才玉璞要求,各金融机构要积极主动融入夏津的发展大局中,根据企业的发展需求提供个性化服务,积极对上沟通,大胆创新,充分激活我县经济的发展潜能,齐心协力把夏津的经济发展好。各级各部门要始终把支持和服务企业发展作为重中之重,关心、尊重、支持企业家,真正让大家干事有底气,努力构建“亲”“清”新型政商关系。
  刘如伟主持会议并通报了全县金融工作和企业运行情况。部分企业和银行代表作了发言。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县召开银企对接座谈会
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。