今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
孙桂霞:
公婆眼中的好儿媳


  孙桂霞,苏留庄镇孙贺拐村村民,1989年与丈夫贺志刚结婚,一直和公公婆婆一起居住。丈夫贺志刚常年在外打工,家里的劳务全部落在孙桂霞的一个人身上。十几年前,婆婆得了癌症,孙桂霞拿出夫妻俩的全部积蓄给婆婆治病,细心照顾婆婆,她坚持为婆婆洗澡、洗头、理发、剪指甲,捶背、揉腿、按摩脚,精心照顾,从不厌烦。端茶倒水,喂药喂饭,婆婆的病情不断得到好转。婆婆躺在床上,她每天擦桌子,扫地,始终保持婆婆的房间整洁卫生。婆婆逢人就说:“我家桂霞待我比亲闺女还亲……”
  她经常更换菜谱,做婆婆和公公爱吃的菜,包水饺、下馄饨、包菜盒子,一日三餐,变着花样让老人吃得舒心。定期为老人增添新棉被,清洗床单、被罩、枕巾,在她的精心照料下,家庭环境干净整洁,公婆生活得暖心舒心。家里有20多亩地,白天忙完农活,晚上和老人唠唠嗑、聊聊天,有说有笑。从没有和老人拌过嘴,吵过架,是孙贺拐村公认的好儿媳。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·公婆眼中的好儿媳
  本文所在版面
【第 03 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。