今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
范玉芹:
初心不改43年真情奉献无怨无悔


  说起范玉芹来,在开发区前七里屯和周边村庄,无人不知无人不晓。 1976年,19岁的她就当上了村妇女主任和计生主任,现已任职43年,在全县为时间最长的一个。她一心扑在工作上,她劝导家人带头执行计划生育政策,用实际行动赢得群众支持。她工作起来没日没夜,却不忘照顾90多岁的高龄婆婆,与婆婆亲如母女,用实际行动发扬好家风;她不但把自己家庭处理的和谐有序,还把全村每户的家务事都挂在心上,所有不和谐的矛盾经她劝导,都能化干戈为玉帛;她致富不忘众乡亲,带动村民发展养殖,为贫困户寻找致富门路,在她的带动影响下,全村贫困家庭已经有95%的实现脱贫。 43年来,范玉芹坚守初心,不改本色,在平凡的岗位上默默无闻地奉献着,用实际行动兑现了一名党员的庄严承诺。 2019年在夏津县经济开发区第一届“魅力开发区”评选活动中,被评为优秀共产党员称号。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·初心不改43年真情奉献无怨无悔
  本文所在版面
【第 03 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。