今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
范士周:
调解纠纷为民解忧


  范士周,男,1966年3月出生,中共党员,1988年7月毕业于济南警校,现任双庙派出所范楼警务室社区民警。
  范士周是一名有着丰富的基层工作经验及协调能力老民警,曾在县公安局郑保屯、县看守所、城区农村派出所、西李派出所、经侦大队、特巡警大队等多个部门任职。在得知县公安局要在双庙镇范楼村设立警务室后,他主动提出要回家发挥余热,为家乡群众服务。范楼村警务室自建立以来,范士周常常深入基层百姓家中,与群众亲切交谈,倾听群众声音,村里百姓有什么矛盾纠纷都会去找他,在他的眼中,群众百姓就是自己的衣食父母,群众百姓的事就是自己的事,他将自己全身心的的致力于为群众百姓排忧解难中,成功化解群众矛盾十余起,群众百姓亲切的称呼他“老范”。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·调解纠纷为民解忧
  本文所在版面
【第 03 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。