今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
张子顺:
化解村民矛盾改善村风民风


  张子顺,苏留庄镇毛王庄村人,是一名退休教师,退休后为村民做些力所能及的好事。张子顺写得一手好字,20多年,年年春节为村民义务写春联,赢得了村民的好评。
  87岁的老人赵秀兰是村里的贫困户,张子顺坚持为她请医买药,让这位87岁的老人笑口常开。他经常为80岁高龄的张子清理发、修理自行车,清扫室内外卫生,使其生活的幸福自在。 70多岁的张子厚是张子顺的邻居,因患食道癌多次产生轻生念头,张子顺知道后,带着慰问品多次来到张子厚家中探望,开导他,鼓励他,陪着他早晚散步、唱歌下棋,给他精神上的慰藉,使病人的身体一天天得到康复。这样的好事举不胜举,张子顺不断用言行感染着身边人,化解村民矛盾,改善村风民风。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·化解村民矛盾改善村风民风
  本文所在版面
【第 03 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。