今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
王书青:
把快乐带给邻里乡亲


  王书青,银城街道时庄村村民。十几年来她用自己的热情、无私为群众默默做好事、做实事,赢得了村民赞誉。十五年前,王书青嫁到时庄村,与丈夫开了家小超市,王书青待人热情、服务周到。农忙时节,村民买东西忘记带钱,给与赊账。把村民遗落在超市的工具、东西收好,抽空还给村民。
  王书青还是村级文化广场舞的积极参与者。每晚忙完活她就积极组织大家跳广场舞,带领村民热爱上了这个既能锻炼身体又能获得精神愉悦的项目。有人开玩笑说:“一分钱又不挣,你图个啥呀? ”王书青总是乐呵呵地说:“不图啥,就图个给自己带来健康快乐的同时,也能给别人带来健康和快乐。 ”王书青。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·把快乐带给邻里乡亲
  本文所在版面
【第 03 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。