今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
杨茂于:
义务疏导交通,获点赞!


  杨茂于,宋楼镇后王沟村人,新时棉业保安。宋楼镇中心幼儿园位于315省道沿线,每天孩子们上学放学时间,这里常常被堵得水泄不通,路人寸步难行,有时候一堵就是半个小时。
  在附近新时棉业干保安的杨茂于,每天看到这种场景,真是看在眼里急在心里。自2018年11月开始,在不影响正常工作的情况下,杨茂于主动站出来,在学校门口义务疏散交通。时间长了,家长和孩子们都认识了这位义务疏导交通的保安,纷纷为他的善举点赞。看到杨茂于在寒冷的冬天坚持疏导交通,有好心的家长给她送来了手套、口罩、安全外套等。在他的疏导下,家长们的交通意识和文明素质逐渐提高,学校门口的秩序得到了有效缓解。宋楼镇学区为他送上“指挥交通无私奉献维护平安助人为乐”的锦旗、宋楼镇中心幼儿园为他颁发了“当代活雷锋”的奖状。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·义务疏导交通,获点赞!
  本文所在版面
【第 03 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。