今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
侯纪儒:
种火龙果创业小伙
  侯纪儒,双庙镇东鸭村人。他原本是个在外地打工的打工仔。一次偶然去游玩的机会接触到火龙果,慢慢地与火龙果结下了“不解情缘”。
  2017年开始,他在父亲的花卉大棚里试种火龙果,经历过失败和不断的外地考察学习。 2018年,终于试种成功,首批200余株火龙果共结果5次,产果实100多斤,结出的火龙果一点不比南方的差。仅乡邻采摘便已售完,这也是他一年来的首笔收入。
  趁热打铁,侯纪儒在自己花卉大棚的东边租了几亩地,开始正式种植大棚火龙果,大棚加上种苗总共投资30多万元,现在他几乎天天耗在大棚里,施肥、除草、修剪。如今,近4000株新品种红心火龙果长势良好。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·种火龙果创业小伙
2
  本文所在版面
【第 02 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。