今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
王超峰:
帮3岁走失儿童找到家人


  2019年1月22日,县委政法委工作人员王超峰在外出办事回单位途中,遇到一个迷路的小女孩儿。
  当天下午1点50分,王超峰开车在城栾路与文化路交叉口由南向北行驶的过程中,看见一个小女孩独自在街道上跑着,孩子身上穿的小棉袄很单薄,也没有系扣子,看上去好像还很慌张。王超峰赶紧停下车询问,得知女孩今年3岁,姥爷送她哥哥去幼儿园,因为一个人在家觉得害怕,便跑出来找姥爷了。王超峰想着一定要尽快送孩子回家。于是,他开着车窗一路向南缓慢行驶,一边走一边让小女孩辨认周围的环境。当行至县物价局附近时,发现有个中年妇女正坐在地上痛哭,周边还有人在焦急地打电话。王超峰问小女孩是否认识他们,小女孩惊喜地脱口而出:“这是我姥姥”。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·帮3岁走失儿童找到家人
2
  本文所在版面
【第 02 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。