今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
冯献钰:
勇斗入室抢劫歹徒获群众赞誉


  冯献钰,县法院机关后勤服务中心驾驶员兼驻庭法警。2019年8月15日晚10点,和冯献钰租住在同一小区的郭某因家中停电下楼合电闸,走出电梯后发现一男子站在邻居家门口,当时郭某未提高警惕,在其关门时,该男子抢入郭某住处,对其持刀实施抢劫。因为郭某为单身女性,只身一人大声呼救,形势万分危急。此时,住在楼下的冯献钰听到呼救,安抚好怀孕的妻子和三岁儿子的情绪后,没有任何犹豫及时赶到案发现场,上前制止歹徒并将颈部受伤流血的郭某护到身后,不顾个人安危与歹徒对峙,后该男子摄于威慑逃逸。
  冯献钰遂将郭某带至自己家中,让妻子安抚好郭某的惊慌情绪,对其伤口简单进行了包扎,并拨打110、120报警求助,由于报警及时,犯罪嫌疑人很快便被公安机关抓获了。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·勇斗入室抢劫歹徒获群众赞誉
2
  本文所在版面
【第 02 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。