今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
赵华锐:
村民致富的带头人


  赵华锐,男,银城街道后赵村地瓜种植户,1979年5月出生,中共党员,1999年退伍,一直在外经商。2016年返乡发展红薯种植、储藏及农产品销售产业。经过2017年整整一年的精心考察与多方咨询调研,于2018年确定成立了红薯深加工项目,成为后赵庄村最大的地瓜销售户,带动了周边村庄的红薯种植与解决闲散劳动力100余人就业致富。
  自创业之初,赵华锐始终秉承“以价格吸引人,以信誉赢得人,以服务打动人,以情感留住人”的经营理念,诚信经营、价格公道,在当地地瓜产业群中有着良好的口碑,还经常为内蒙古、辽宁、河南以及山东省内多方客户无偿提供解答与经验传授,带动了部分深加工企业发展与更好的经济效益,得到广大客户的好评和认可,积累了大量回头客和人脉。依靠诚信经营,稳步发展,声誉影响力愈来愈大,并被百度、阿里巴巴平台评为电商诚信企业。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·村民致富的带头人
2
  本文所在版面
【第 02 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。