今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
邢金枝:
坚持不懈传承曲艺文化


  邢金枝,北城街道杨堤村村民,国家级非物质文化遗产西河大鼓夏津县级传承人。
  为了西河大鼓的传承和发展,邢金枝几十年如一日的辛苦奔忙、辛勤演出,既在省、市、县电视台演出,也在乡村的田间地头、文化大院、农家小院为百姓献艺,每年巡回演出100余场。为了让更多人了解鲁西北西河大鼓,2019年9月邢金枝把西河大鼓带到了“第八届山东国际文化产业博览会”上。她演唱的西河大鼓《心声》引来了很多的观众。并接受了“鲁网”的采访。
  邢金枝演唱的西河大鼓在文化下乡中,宣扬正能量、歌颂新时代,引导群众树立良好的社会主义核心价值观。时至今日,夏津非遗传承人邢金枝的西河大鼓依旧粉丝众多。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·坚持不懈传承曲艺文化
2
  本文所在版面
【第 02 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。