今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
姚俊国:
诚信干事业,热心助群众


  姚俊国,南城镇姚寨村村民,惠明园蔬菜制品有限公司总经理。
  他一直觉得自己富不是富,在自己企业做大做强的同时时刻想着父老乡亲,今年12月上旬,姚俊国的蔬菜公司产业一体化升级,为村民流转土地150亩,让农民领上了土地租金,为实现全村脱贫打下良好基础。
  以前姚寨村村内没有路灯,一到晚上一片漆黑,姚俊国自掏腰包为村内安装了80盏路灯,路灯亮了,老百姓出行更加安全了。
  姚俊国连续四年每年春节拿出3至4万元资金为村里70岁以上老人和贫困群众购买慰问品;自2015年以来,村里群众不管谁家有红白事儿,姚俊国不但积极的去帮忙,还为他们免费提供宴会所需要调料。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·诚信干事业,热心助群众
2
  本文所在版面
【第 02 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。