今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
岳兴旺:
群众满意的好支书


  岳兴旺,1956年9月出生,男,中共党员,香赵庄镇五龙堂村支书。他将农业产业结构调整作为农民致富增收的好路子,带领村民种植大棚蔬菜,种植面积在500亩以上,使村民收入大大增加。
  岳兴旺非常注重村庄基础设施建设,改善生产生活条件。以前道路崎岖,坑洼不平,村民外出十分不方便。岳兴旺同志多方筹措资金,对道路进行了硬化,极大的方便了群众出行;修建了文化广场,购置了健身器材,方便了村民健身娱乐。多年来,他始终坚持先公后私,舍小家、顾大家,为了群众默默奉献,无怨无悔。他的脚步踏遍了村里的每一个角落。每当村里的群众、老人有困难的时候,都能见到他忙碌而不知疲倦的身影。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·群众满意的好支书
2
  本文所在版面
【第 02 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。