今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
王超:
用诚信照亮邮递路


  王超,县邮政分公司快递包裹部投递员,在群众心目中他是一名朴实勤劳的“绿衣使者”,在领导和员工心目中他是一名“好员工”。
  工作12年来,王超深知诚信对客户的重要性,在投送过程中,如有客户需要帮忙,他都会主动帮助。帮客户办的事,在承诺的时间之前肯定做到,特别是老年人,只要他们提出的事,无论大小都毫不犹豫地答应并一一做好。十多年来,始终坚持按点投送,无论刮风下雨,总会让客户及时收到包裹,即使生病也从未间断。投递路途中的6000多个日夜从未请过一天假。正因如此,投送段道上的客户无不称赞。
  客户的认可和优质的服务使他的收订流转额迅速上升。由于工作突出,年年被县局评为优秀投递员。 2015年获得夏津县“劳动模范称号”。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·用诚信照亮邮递路
2
  本文所在版面
【第 02 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。