今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
倪玉田:
37年“三尺讲台”的坚守


  倪玉田,男,1963年9月出生,雷集镇中学教师。在教师岗位37年,他一直奋斗在教学第一线,深深热爱教师这一职业。
  他对教学用心。从1982年参加工作至今,从担任小学老师到初三毕业班,他用心研究教学方法,并从心理上征服学生,所教班级成绩一直名列全镇前列。他对学生用情。因为牵挂着学生他常常坚持带病上班。2017年,54岁的倪玉田担任班主任期间,年近60岁的老伴患病不能自理,自己在学校和家两边跑,这一年他被评为全市优秀班主任。他对同事用诚。除了完成自己的教学工作的同时,他还培养了一批年轻的优秀班主任,也培养了三个优秀的教导主任,他们业务能力强,无怨无悔为乡村教育做着贡献。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·37年“三尺讲台”的坚守
2
  本文所在版面
【第 02 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。