今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
李开阳:
助力乡村振兴好青年


  1986年出生的李开阳,家住东李镇东街村。2016年底,李开阳结束了12年的军旅生涯,回到家乡开始自己的创业之路。 2018年初,凭着一份勇于创新和吃苦耐劳的精神,他开始尝试蚂蚱养殖并实现年收入10万以上。
  李开阳的蚂蚱养殖致富经,吸引了不少村里在外打工的年轻人回乡创业。很多农民和其他行业的养殖户也按捺不住想改行养殖蚂蚱,纷纷去他的蚂蚱养殖基地考察,他耐心地手把手地给每一位农户讲解。他计划进一步扩大养殖规模,发展和带动农户搭建蚂蚱棚120余个。他承诺对每一个养殖户负责,提供蚂蚱养殖的技术指导和跟踪服务,以及搭棚材料和粮草种子一站式的采购。李开阳致富不忘众乡亲,充分发挥示范带动作用,积极带领父老乡亲创业致富,真正做到为群众发家致富引路,为乡村振兴助力。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·助力乡村振兴好青年
2
  本文所在版面
【第 02 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。