今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委常委会(扩大)会议召开
作者:宝勇特约记者永明
  本报讯(记者宝勇特约记者永明)12月30日,县委常委会(扩大)会议召开。会议传达了全市干部监督工作会议精神,听取“县委全委会”、县“两会”等工作安排情况汇报和2020年工作计划,研究春节前社会救助工作,并安排部署其他有关工作。县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县人大常委会主任张长臣,县政协主席郭庆厚等县领导出席。
  就做好明年工作,才玉璞强调,一要坚持解放思想。以“工作突破年”为重点,全面分析研判工作中出现的新困难和新问题,主动想办法、出主意,敢于打破常规、突破自我,创新工作思路,拿出切实可行的措施,推进各项工作干出特色,干出亮点。二要奋力拼搏实干。重点做好双招双引、乡村振兴、城镇提质、社会治理、民生福祉、干部作风等六个方面工作,对标先进,主动作为,敢于担当,勇于担责,扑下身子狠抓落实。三要积极争先进位。坚持“以发展论英雄、凭实绩用干部”的用人导向,坚持看实绩、看能力、看担当,在全县党员干部中强化“有为才有位、有位必作为”的意识,以时不我待的紧迫感、勇于担当的责任感,加快推进全县经济社会高质量发展。
  本报又讯(记者宝勇特约记者永明)1月2日晚,县委常委会(扩大)会议召开。会议传达了省委全会、省委经济工作会、市委全会、市委经济工作会议精神。听取2020年主要经济指标确定情况汇报,听取《县政府工作报告(讨论稿)》起草情况汇报等工作。县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县人大常委会主任张长臣,县政协主席郭庆厚,县委副书记李超等县领导出席。
  才玉璞讲话指出,要统一思想,提高认识,切实把项目建设放在重中之重的位置,进一步抓好莱赛尔等重点项目的规划、开工等工作,确保项目早开工、早建设。要加大招商引资工作力度,坚持以商招商、以产业招商,积极引进规模企业,助力夏津的经济发展。要强化服务,以更强的措施破解项目制约,千方百计帮助企业、服务企业,为客商提供优质服务。要坚持把年终考核,谋划全年工作放在心上。各县级领导同志要结合分管工作,对照任务指标积极对接上级部门,确保完成全年目标任务。巡视整改问题要从严从实落实到位,切实提高政治站位,真正把省委巡视整改作为当前一个时期的重大政治任务来抓,积极主动,全力配合,确保各项问题整改到位。会上,还就冬季送温暖、安全生产、信访维稳、环保等工作做了安排部署。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
6
·县委常委会(扩大)会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。