今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞到乡镇调研农村社区建设情况
作者:宝勇特约记者万先
  本报讯(记者宝勇 特约记者万先)1月3日,县委书记才玉璞到乡镇调研农村社区建设情况。县委常委、县委办公室主任闵祥涛陪同。
  才玉璞先后到白马湖明珠社区、生态旅游区平安湖社区、苏留庄镇苏东社区等建设现场进行实地调研,看望搬入新居的困难群众,在苏东社区与喜搬新居的社区群众亲切交谈,同镇村干部和群众代表进行座谈听取意见建议,详细了解社区建设工作进展情况、存在困难和下一步工作打算。
  才玉璞强调,新型农村社区建设是统筹城乡发展的结合点,是未来农村发展的方向和趋势,是惠及群众、关系群众切身利益的民生工程,一定要抓紧、抓好、抓实。一要加快建设进度,保证工程质量。进一步强化责任落实,科学安排施工,严把质量关口,加快工程进度,保证施工安全,把每个社区都建成放心工程、示范工程、民心工程。二要积极宣传发动,做好搬迁工作。耐心细致地做好群众的思想工作,宣传好党的惠民政策,转变群众守旧观念,调动群众积极支持的热情。同时,加强协同配合,加大拆迁力度,让群众尽快搬入新居。三要跟进配套服务,打造美丽社区。做好社区供暖、垃圾清运、污水处理等基础设施建设,健全社区管理服务机制,为广大群众打造“配套齐全、服务完善、生活便利”的生活环境,让群众住得安心舒心。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
6
·才玉璞到乡镇调研农村社区建设情况
  本文所在版面
【第 01 版:夏津新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。