今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委财经委员会第四次会议召开
作者:天雨
  本报讯 (特约记者天雨)12月4日,县委财经委员会第四次会议召开,研究全县财政和经济运行指标情况,安排部署下一阶段工作任务。县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县人大常委会主任张长臣,县政协主席郭庆厚等县领导出席。
  才玉璞强调,要增强分析研判,保增长。要加大经济运行监控、分析、服务力度,做好各项监测应对工作。要认真落实中央省市金融信贷、税费减免、转型升级等政策,鼓励开工企业开足马力生产,帮助停产半停产企业尽快恢复生产,千方百计增加金融、用工等要素供给,实现企业恢复性增长、释放产能。
  才玉璞指出,要盯紧项目建设,扩投资。对已开工的重点项目,各有关职能部门要根据投资完成情况,细化量化时序要求、形象进度、投资额度,制定详细考评标准和措施;要完善统计入库上报机制,尽快办理项目建设各项手续,做到应统尽统。要加强资金统筹,争政策。各级各部门要牢牢抓住新旧动能转换、京津冀协同发展等重大机遇,积极去争取省市各类项目、资金扶持。要做好银企对接服务,完善银企对接机制,整合配置各类建设资金,保障项目建设资金需求,支撑项目建设快速推进。要发挥财政资金支持和撬动作用,引导企业加大投资力度,确保政府投资项目加快推进。
  才玉璞要求,要紧抓双招双引,增后劲。要有针对性地与省双招双引十强产业考核的项目对接,在围绕工业园区、两白一绿、生态旅游等招商重点的基础上,加大项目推介工作。县领导要带头多走出去,结合分管领域,带着部门开展小分队招商活动,多开阔思路,多对接资源,力争引进一批优质的产业项目。各乡镇要结合本乡镇实际开展招商活动,重点跟进有意向的投资大项目、好项目,创造机会、把握机会。同时要进一步优化提升我县的营商环境,切实把“1225”改革打造成为我县的亮点品牌,为双招双引提供有力保障。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委财经委员会第四次会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。