今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县政府党组专题民主生活会召开
作者:刘斌
  本报讯(特约记者刘斌)12月8日,县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开。市委第六巡回指导组副组长张善平到会指导。县委副书记、县长高善玉,县委常委、副县长刘如伟,副县长、县经济开发区党工委书记王春波,副县长曲传增参加会议。
  会上,高善玉首先代表县政府党组作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他党组成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。张善平对这次民主生活会作了点评指导。
  高善玉指出,要提高认识抓质量。切实把思想和行动统一到主题教育要求上来,切实把检视问题整改当作一次优化政治生态的机会,一次加强党性锻炼的机会,一次改进工作作风的机会,一次检验工作成效的机会,不折不扣地完成好各项整改任务。要立说立行抓整改。对这次民主生活会查摆出来的问题,要把整改工作作为当前的一项重大政治任务,以最坚决的态度、最果断的措施、最有力的保障,立行立改、即知即改,深入整改、全面整改。要建章立制抓巩固。要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,以加强和规范党内政治生活、加强党内监督为抓手,推进全面从严治党不断深化。要凝聚合力抓落实。坚持“两手抓、两手硬”“两不误、两促进”,持续加强和改进作风建设,以实际行动向市委、向全县人民交上一份满意的答卷。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县政府党组专题民主生活会召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。