今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
孙树娥来我县调研旅游扶贫及文旅产业发展
才玉璞任桂英陪同
作者:刘斌
  本报讯(特约记者刘斌)12月3日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长孙树娥带领调研组来我县调研旅游扶贫及文旅产业发展工作。县委书记才玉璞,副县长任桂英陪同。
  调研组先后来到我县黄河故道森林公园颐寿园、德百旅游小镇、德百温泉度假村实地调研。孙树娥对我县旅游扶贫及文旅产业发展工作给予充分肯定,认为夏津近年来依托黄河故道森林公园资源优势,通过乡村旅游开发,做足“农文旅”融合发展文章,休闲农业与乡村旅游工作取得了突破性发展,实现了脱贫致富与旅游发展的共赢。希望我县要立足文化、旅游资源优势,深入挖掘资源内涵,以全域旅游为统领,以文旅融合为路径,加强文化旅游策划包装开发,健全文化旅游公共服务体系,持续做大文化旅游事业、做强文化旅游产业,为县域经济社会高质量发展作出更大的贡献。
  才玉璞表示,夏津将进一步加强旅游扶贫力度,完善旅游发展要素,努力打造精品乡村旅游综合景区,做大、做强文旅生态产业,为县域经济发展提供有力支撑。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙树娥来我县调研旅游扶贫及文旅产业发展
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。