今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“亮尾行动”开始啦!
作者:马连洛
  近期,县公安局新盛店派出所民警正在积极开展关于电动车的“亮尾行动”。所谓“亮尾行动”,就是广泛发动并免费给辖区居民在电动车后面贴上反光标识条,为群众夜间安全出行保驾护航。这场火遍新盛店辖区大街小巷的行动,有效遏制了电动车夜间交通事故的发生。 “亮尾行动”,点亮回家路,平安夜归人。
  这次张贴的反光膜是民警采购的钻石级反光膜,亮度强,质量好,是安放在车尾的生命之光,等到了晚上这些反光标识将会发挥大作用!怎么样?路再黑,也不怕不怕啦!被看见,才安全。贴上反光条能够在雨天、夜间等视线不良的情形下起到提示作用,从而减少交通事故的发生。
  自11月15日起,新盛店派出所7个社区正逐步开展此项工作,目前已给辖区群众发放、粘贴600余条。 “亮尾行动”拉进了警民关系,增进了警民距离,温暖着群众的心,同时有效提高了群众的安全意识,提高了群众的安全感和满意度,受到群众的广泛好评。
  “谢谢,谢谢警察同志,你们真的是想的太周到了! ”这一全方位的暖心便民服务受到了社区群众的交口称赞。 (马连洛)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“亮尾行动”开始啦!
  本文所在版面
【第 03 版:夏津社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。