今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
无标题


  近年来,我县把棚户区改造、安置房建设作为重大民生工程,立足实际,科学规划,全力加快工程建设力度,真正让这项民生工程惠及于民。目前,今年新开工的六五河以南(A、B、C)、龙湖四期、罗庄、椅子张、银山龙盘二期、南城街综合商业楼六个安置区主体框架结构已完成,二次结构砌筑也已接近尾声;银山小区目前正进行主体结构框架施工,其中,有三栋楼已封顶;中山路两侧(南关、南屯子)、中山路以东两个安置区正进行土建基础施工。
  目前已进入冬季施工,面对低温、雾霾等不可抗力对棚改建设项目工程进度与质量、安全的挑战,县城投开发有限公司不等不靠,统筹安排,合理规划,迅速进入备战状态,通过“四控,六管,一协调”工作机制,于11月份集中召开“冬季安全生产月”启动会议,协调各项目部启动冬季施工方案,并通过增加劳务分包队伍,合理穿插工期等多措并举,保证各项目工地的安全、质量、进度施工平稳进行。 郑凯伦 摄
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。