今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
农发行夏津县支行慰问困难党员暖人心
作者:梁勇慧
  为深入贯彻落实县委关于“双报到”工作的部署,进一步加强对帮扶社区困难党员的关怀。近日,农发行夏津县支行党员职工深入帮扶社区高庄新村,看望慰问困难党员。
  帮扶慰问人员先与社区干部进行交流,了解居民特别是困难党员当前亟待解决的问题。随后来到困难党员家里,与他们深入交谈,了解他们的家庭情况和实际需求。同时,该行还为困难党员准备了油、米、面等生活用品,为他们送去了关怀和温暖。
  据了解,自“双报到”工作开展以来,农发行夏津县支行党支部与丰华社区党支部结对子,定期开展志愿活动,帮扶慰问困难党员、群众,进一步增强了与帮扶社区居民的感情,树立了农发行良好的社会形象,同时也让困难党员和群众感受到了关怀和温暖,激励了他们努力克服困难,齐心协力开创美好生活的信心和决心。 (梁勇慧)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·农发行夏津县支行慰问困难党员暖人心
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。