今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县交警大队冬季交通安全整治行动初见成效
作者:滕兆来
  为扎实做好今冬明春道路交通事故预防工作,稳定我县道路交通安全形势,自今年11月份起至明年2月底,县交警大队在全县部署开展冬季交通安全整治行动。
  据悉,此次行动在中小学、幼儿园周边道路、国省干线公路平面交叉口、货运场站、物流园区、农村马路集市周边道路等区域重点部署警力,以57座以上大客车及卧铺客车、旅游包车、“营转非”大客车、货车、危化品运输车、接送学生车辆、农村面包车、低速载货汽车、三轮车等车辆为重点检查对象,严查超速、逆行、超载,农村面包车超员,“黑校车”非法营运,低速载货汽车、三轮车违法载人,假牌套牌,逾期未检验、已注销或达到报废标准仍违法上路行驶等重点交通违法行为。
  自活动开展以来,县交警大队共出动警力2800多人次,警车700多辆次,查处各类交通违法行为1500余起,刑拘6人,为我县冬季道路交通安全管理工作奠定了基础。 (滕兆来)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县交警大队冬季交通安全整治行动初见成效
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。