今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
福山·夏津2019年扶贫协作联席会议召开
作者:新亮
  本报讯 (特约记者新亮)11月29日—30日,县委副书记、县长高善玉赴烟台市福山区对接扶贫协作工作,并召开扶贫协作联席会议。福山区委副书记、区长李金涛出席会议,副县长曲传增陪同。
  高善玉对夏津、福山两地开展的扶贫协作给予高度评价,对福山区开展的帮扶工作表示感谢。他表示,希望两地不断创新协作机制,拓宽合作领域,丰富合作内容,在推进产业合作、拓展帮扶资源、促进共赢发展上再进一步,力争构建两地同心、同向、同力的协作关系,共同打造扶贫协作和合作发展升级版。
  李金涛表示,三年来福山区和夏津县积极对接,两地在人才协作、产业协作、劳务协作、技术协作等方面开展了许多工作,并取得了良好成效。下一步,福山区将继续带着责任,带着感情,立足夏津所需、福山所能,扎实做好对口帮扶各项工作,全力协助夏津县打赢脱贫攻坚战。
  高善玉还实地参观了福山区冰上运动综合体和烟台明远家用纺织品有限公司。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·福山·夏津2019年扶贫协作联席会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。