今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全县重点工作调度会议召开
作者:天雨
  本报讯 (特约记者天雨)11月29日,全县重点工作调度会议召开,会议听取近期全县重点工作情况汇报并就下一步工作进行安排部署。县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县人大常委会主任张长臣,县委副书记李超等县领导出席。
  才玉璞主持会议并讲话,他要求,要坚持把经济建设摆在首位。要进一步统一思想,提高认识,切实把项目建设放在重中之重的位置,提前谋划好明年的“三个一批”项目;要加大招商引资工作力度,群策群力,广泛利用人脉和资源,切实把双招双引当成一项中心任务,坚持以商招商、以产业招商,积极引进规模企业,助力全县经济发展。要强化服务,以更强的措施破解项目制约,千方百计帮助企业、服务企业,为客商提供优质服务。要坚持把年终考核,谋划明年工作放在心上。各县级领导同志要结合分管工作,竭尽最大努力,对照任务指标积极对接上级部门,确保完成全年目标任务。要认真谋划好明年工作,确保各项工作亮点突出,特色鲜明,走在全市前列。要坚持把巡视整改从严从实落到实处。要切实提高政治站位,把省委巡视整改作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务来抓,积极主动,全力配合。要坚持把主题教育和十九届四中全会精神引向深入。各级各部门要以最严肃认真的态度对待主题教育活动,确保活动取得成效。 会议还就冬季送温暖、安全生产、信访维稳、环保、农村人居环境整治等工作做了安排部署。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全县重点工作调度会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。