今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县农业农村局扎实推进棉田地膜回收工作
作者:姜萌牟永锋
  为了提高我县耕地质量水平,增强农业可持续发展能力,提高地膜回收利用率,我县自2018年开始实施耕地质量提升地膜污染防治示范项目,现已建立标准地膜污染防治示范区8500亩、全生物可控降解地膜示范区100亩,并建立废旧地膜回收站。
  11月上旬,县农业农村局开始对新盛店镇大李庄村、小李庄村、岳集村、前霍村、后霍村、侯庄村等6个村进行废旧标准地膜回收工作。本次回收工作采取人工捡拾的方式,因标准加厚地膜破损程度低,回收率较高,可有效改善土壤质地,减少面源污染。 (姜萌 牟永锋)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县农业农村局扎实推进棉田地膜回收工作
  本文所在版面
【第 03 版:夏津社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。