今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县交警开启“护学”模式


  为为进一步推进 “创卫”工作,加强校园周边道路交通安全管理,确保道路交通安全有序,交警大队全面启动护学岗勤务,结合辖区实际,制定出分流疏导预案,加强重点时段、重点路段的管控,为学生安全出行保驾护航。
  大队针对县城各学校的位置、学生人数、车流量等特点,科学部署警力,加强早中晚上下学高峰时段校园周边路段的指挥、疏导、管控。执勤民警提前到岗到位,及时清理乱停乱放的车辆,按照即停即走的原则,指挥接送学生车辆快速驶离。对随意调头、争道抢道、逆行等车辆进行劝导,确保不发生严重交通堵塞。护送学生安全过马路,告诫他们不随意横穿马路、不在道路上追逐打闹,并提醒驾驶员减速行驶,停车礼让,自觉遵守交通法规,安全文明出行,共同维护我县良好的道路交通环境。 滕兆来 摄
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县交警开启“护学”模式
  本文所在版面
【第 03 版:夏津社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。