今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委常委会召开集中学习和对照党章党规找差距专题会议
作者:宝勇特约记者天雨
  本报讯 (记者 宝勇 特约记者天雨)11月18日,县委常委会召开集中学习和对照党章党规找差距专题会议。市委巡回指导组组长郑建文,县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县委副书记李超等县领导出席。
  会议上,县委常委分别对照党章党规“18个是否”,查摆自己的问题,剖析问题产生的原因,并就如何整改谈了想法和措施。
  就高质量抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,郑建文要求,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。各级各部门要深入学习领会,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要对前期主题教育进行回头看。要聚焦主题深学细悟,推动党的创新理论在党员干部内心深处铸魂、扎根,自觉地以理论滋养初心,以理论引领使命。要抓好民主生活会的准备。要抓好检视问题整改。坚持从严从实推动整改任务落实,坚持以科学方法提升整改落实效果,切实解决群众反映强烈的热点、难点、堵点问题,让人民群众真真切切感受到主题教育的成效。
  就如何结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力做好问题整改工作,才玉璞要求,要把主题教育作为理论学习的永恒主题。要做到主动学、经常学,真正把新思想、新理论内化于心、外化于行。要把主题教育作为为民服务的基本要求。要坚持“一线工作法”,采取“四不两直”的调研方式,多到基层、到一线了解情况、发现问题、推动工作。要把主题教育作为工作落实的重要抓手。既要查摆我们工作落实上的差距,又要深刻反思我们工作方式方法上的不足,解放思想 ,创新 突破 ,力争工作再上新台阶。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委常委会召开集中学习和对照党章党规找差距专题会议
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。