今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县政协常委会开展集中学习研讨
作者:李昊
  本报讯 (特约记者 李昊)10月30日,县政协常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习爱国主义专题集中研讨。县政协主席郭庆厚,副主席倪家臣、李法宝出席。
  会议指出,要把贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神、学习中央和省委政协工作会议精神,做好新时代政协工作,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。政协党员领导干部,要把始终牢记宗旨性质落实到坚持为国履职、为民尽责的责任情怀上,要把不断磨砺党性修养体现到担负起“落实下去、凝聚起来”的政治责任上,要把勇于担当作为落实到发挥好人民政协专门协商机构作用上。着力在助推党委、政府中心任务完成方面担当作为,围绕团结和民主两大主题,在建言资政和凝聚共识上双向发力。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县政协常委会开展集中学习研讨
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。