今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委常委会开展集中学习研讨
作者:永明
  本报讯 (特约记者 永明)10月25日,县委常委会开展集中学习研讨。县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县委副书记李超等县领导参加。
  就深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,会议强调,要通过主题教育不断加强担当作为。要明确自身职责,要学在新处、谋在深处、干在实处,进一步振奋精神,激发干劲。要通过主题教育不断强化自律他律。县级领导要带头全面落实从严从实治党主体责任,严肃党内政治生活,坚持不懈纠正四风,要带头立公心、去私心,慎用权、防特权,严格自律、清白为官、干净做事,扎实开展主题教育,高质量推进各项工作,力求把党员干部在主题教育中激发出来的工作热情和进取精神,转化为工作中的强大动能。要通过主题教育加强“四不两直”调研。要深入一线调研,摸实情、找问题、抓落实。要坚持问题导向,拿出破解难题的实招硬招,把调研成果转化为工作思路、政策举措、发展成效,全力推动各项工作再上新台阶。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委常委会开展集中学习研讨
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。